Syngenta
Internationale Gäste in Basel
Die Gastronomie der Syngenta am Standort Rosental in Basel besteht aus drei Bereichen. Da lädt die grosszügige Selbstbedienungsanlage die internationale Gästeschar dazu ein, sich an verschiedenen, thematisch geordneten Ausgabeinseln zu bedienen. Für den guten Kaffee nach dem Essen stehen den Gästen eine bediente Kaffeebar und eine Selbstbedienungscafeteria mit Shop zur Verfügung. Ergänzt wird dieses Angebot mit einem bedienten Restaurant im ersten Obergeschoss, das auch gehobenen gastronomischen Ansprüchen gerecht wird.
Die Gastronomie ist auf 1’500 Hauptmahlzeiten pro Tag ausgelegt. Die Mahlzeiten werden auf expliziten Wunsch der Syngenta täglich frisch und mit einem tiefen Grad an vorgefertigten Lebensmitteln hergestellt.
Für dieses spannende Grossprojekt waren wir im Generalplanerteam der Gruner AG, Basel, integriert. Für die Gestaltung der Gästeräume zeichnete die Designo AG aus Basel verantwortlich.
Kunde | Syngenta Crop Protection Münchwilen AG |
Projektinhalt | Neu- und Umbau Personalrestaurant WRO |
Aufgabe | Vorprojekt / Projekt, Vorbereitung der Ausführung, Ausführungsbegleitung, Planung Gewerbliche Kälte |
Zeitraum | 2011 – 2014 |
Eröffnung | August 2014 |
Projekt-Partner | Restaurant Syngenta RosentalDesigno AGGruner AG |