Widder Bar & Kitchen

Schon Widder …

Nach der Erweiterung des Gartenrestaurants Al Fresco und dem Neubau des Restaurant-Boucherie AuGust durften wir zusammen mit dem Widder-Team und dem Büro Tilla Theus und Partner AG die Sanierung der legendären Widder-Bar und den Neubau der Showküche „Bar & Kitchen“ planen und umsetzen.

Mit dem Konzept „Follow the Flavour“ gehen Regula und Jan. E. Brucker zusammen mit ihrem Team auch gastronomisch neue Wege. In kürzester Zeit avancierte die Widder Bar & Kitchen zum Szenenlokal Nummer 1 in Zürich.

Aus Sicht der planbar ag war dieses Projekt eine echte Herausforderung. Auf dem engen Grundriss musste die ganze Gastro-Infrastruktur organisiert werden. Dazu kamen denkmalpflegerische Auflagen und Einschränkungen bezüglich der Haustechnik. Die stimmige und eigenständige Architektur von Tilla Theus blenden diese Kompromisse vorzüglich aus.

KundeUBS AG
ProjektinhaltSanierung Widder-Bar und Neubau Satelliten-Küche
AufgabeVorprojekt / Projekt, Vorbereitung der Ausführung, Ausführungsbegleitung, Planung Gewerbliche Kälte
Zeitraum2015 – 2017
EröffnungSeptember 2017
Projekt-PartnerWidder Hotel, ZürichTilla Theus und Partner AG

Ansprechpartner für weitere Projekt-Informationen

Ansprechpartner für weitere Projekt-Informationen

Daniel Mengelt

+41 44 384 84 70

Email senden

Nächstes Projekt

Syngenta