Widder Bar & Kitchen
Schon Widder …
Nach der Erweiterung des Gartenrestaurants Al Fresco und dem Neubau des Restaurant-Boucherie AuGust durften wir zusammen mit dem Widder-Team und dem Büro Tilla Theus und Partner AG die Sanierung der legendären Widder-Bar und den Neubau der Showküche „Bar & Kitchen“ planen und umsetzen.
Mit dem Konzept „Follow the Flavour“ gehen Regula und Jan. E. Brucker zusammen mit ihrem Team auch gastronomisch neue Wege. In kürzester Zeit avancierte die Widder Bar & Kitchen zum Szenenlokal Nummer 1 in Zürich.
Aus Sicht der planbar ag war dieses Projekt eine echte Herausforderung. Auf dem engen Grundriss musste die ganze Gastro-Infrastruktur organisiert werden. Dazu kamen denkmalpflegerische Auflagen und Einschränkungen bezüglich der Haustechnik. Die stimmige und eigenständige Architektur von Tilla Theus blenden diese Kompromisse vorzüglich aus.
Kunde | UBS AG |
Projektinhalt | Sanierung Widder-Bar und Neubau Satelliten-Küche |
Aufgabe | Vorprojekt / Projekt, Vorbereitung der Ausführung, Ausführungsbegleitung, Planung Gewerbliche Kälte |
Zeitraum | 2015 – 2017 |
Eröffnung | September 2017 |
Projekt-Partner | Widder Hotel, ZürichTilla Theus und Partner AG |