Mammertsberg

Traumhafte Gastronomie im Thurgau

Nicht nur die einmalige Lage über dem Bodensee macht dieses Relais & Châteaux zum Treffpunkt der Ostschweizer Gourmets, sondern auch das gastronomische Erlebnis. Genuss und Gastlichkeit auf höchstem Niveau haben sich Luisa und August Minikus auf die Fahne geschrieben. An diesem wundervollen Ort erbringen sie mit ihrem motivierten Team in diesem Sinne wahrlich Spitzenleistungen ganz nach dem Motto «gehoben, aber nicht abgehoben».

Das über 100-jährige Haus wurde von Tilla Theus und ihrem Team mit grösster Sorgfalt gestaltet und umgebaut. Die planbar ag hat dafür gesorgt, dass sich die Gastgeber dank einer modernen, offenen Küche und effizienten Arbeitsplätzen voll und ganz auf ihre Gastgeberrolle konzentrieren können. Dabei versteht sich von selbst, dass die Infrastruktur in keinem Widerspruch zur anspruchsvollen Architektur und zum äusserst einladenden Ambiente stehen darf.

KundeMammertsberg AG
ProjektinhaltUm- und Neubau Landgasthof Mammertsberg
AufgabeVorprojekt, Projekt, Vorbereitung zur Ausführung, Ausführungsbegleitung, Planung der gewerblichen Kälte
Zeitraum2010 – 2013
EröffnungApril 2013
Projekt-PartnerRestaurant MammertsbergTilla Theus und Partner

Ansprechpartner für weitere Projekt-Informationen

Ansprechpartner für weitere Projekt-Informationen

Daniel Mengelt

+41 44 384 84 70

Email senden

Nächstes Projekt

Spital Männedorf