Restaurant – Boucherie AuGust
Alles isst Wurst am Zürcher Rennweg
Kaum hat das Team vom Widder Hotel in Zürich ihren neusten Gastro-Hot-Spot eröffnet, ergattert es damit den Best of Swiss Gastro-Master Award 2015. Der gelungene Mix von Brasserie und Boucherie bietet seinen Gästen eine reiche Auswahl von Fleisch- und Wurstspezialitäten aus aller Welt, wobei Produkte aus der nahen Region ebenfalls einen festen Platz im Angebot haben.
Aus Sicht der planbar ag war dieses Projekt eine echte Herausforderung. Auf dem engen Grundriss zweier ehemaliger Ladenlokale mussten der Gastraum und die ganze Gastroinfrastruktur organisiert werden. Dazu kamen denkmalpflegerische Auflagen und Einschränkungen bezüglich der Haustechnik. Die stimmige und eigenständige Architektur von Tilla Theus blenden diese Kompromisse vorzüglich aus. Das innovative Team um das Direktionsehepaar Regula und Jan E. Brucker ist sich gewohnt, dass Spitzenleistungen in so einem geschichtsträchtigen Haus viel Flexibilität erfordern.
Kunde | Widder Hotel, Zürich |
Projektinhalt | Einbau Restaurant Rennweg 1 |
Aufgabe | Vorstudie, Vorprojekt / Projekt, Vorbereitung der Ausführung, Ausführungsbegleitung, Planung Gewerbliche Kälte |
Zeitraum | 2011 – 2014 |
Eröffnung | 2014 |
Projekt-Partner | Restaurant – Boucherie AuGustTilla Theus und Partner |

