Mammertsberg
Traumhafte Gastronomie im Thurgau
Nicht nur die einmalige Lage über dem Bodensee macht dieses Relais & Châteaux zum Treffpunkt der Ostschweizer Gourmets, sondern auch das gastronomische Erlebnis. Genuss und Gastlichkeit auf höchstem Niveau haben sich Luisa und August Minikus auf die Fahne geschrieben. An diesem wundervollen Ort erbringen sie mit ihrem motivierten Team in diesem Sinne wahrlich Spitzenleistungen ganz nach dem Motto «gehoben, aber nicht abgehoben».
Das über 100-jährige Haus wurde von Tilla Theus und ihrem Team mit grösster Sorgfalt gestaltet und umgebaut. Die planbar ag hat dafür gesorgt, dass sich die Gastgeber dank einer modernen, offenen Küche und effizienten Arbeitsplätzen voll und ganz auf ihre Gastgeberrolle konzentrieren können. Dabei versteht sich von selbst, dass die Infrastruktur in keinem Widerspruch zur anspruchsvollen Architektur und zum äusserst einladenden Ambiente stehen darf.
Kunde | Mammertsberg AG |
Projektinhalt | Um- und Neubau Landgasthof Mammertsberg |
Aufgabe | Vorprojekt, Projekt, Vorbereitung zur Ausführung, Ausführungsbegleitung, Planung der gewerblichen Kälte |
Zeitraum | 2010 – 2013 |
Eröffnung | April 2013 |
Projekt-Partner | Restaurant MammertsbergTilla Theus und Partner |

