Werkverzeichnis
AarauKantonsspital Aarau
Kunde | Kantonsspital Aarau AG, Aarau |
Projektinhalt | Neubau Bettenhaus mit Restauration und neues Speiseverteilkonzept |
Aufgabe | begleitende Beratung |
AarauNeubau Kantonsspital Aarau
Kunde | Kantonsspital Aarau AG, Aarau |
Projektinhalt | Begleitung Neubau |
Aufgabe | begleitende Beratung |
AarauNeubau Werkstätten für Pasta und Bäckerei-Konditoreiprodukte
Kunde | Stiftung Töpferhaus, Aarau |
Projektinhalt | Neubau Cafeteria und Werkstätten für Pasta und Bäckerei-Konditoreiprodukte |
Aufgabe | Vorstudie |
AarauKantonsspital Aarau
Kunde | ERNE AG Holzbau, Zentraler Rechnungseingang, Laufenburg |
Projektinhalt | Neubau Provisorium Restaurant Le Clou |
Aufgabe | Ausführungsbegleitung |
AmriswilAlters- und Pflegeheim Amriswil
Kunde | Alters- und Pflegezentrum Amriswil, Amriswil |
Projektinhalt | Vorstudie zur Küchensanierung |
Aufgabe | Vorstudie |
BaarSonnenberg
Kunde | Sonnenberg, Heilpädagogisches Schul- und Beratungszentrum, Baar |
Projektinhalt | Sanierung Küche |
Aufgabe | begleitende Beratung |
Zeitraum | 2014 |
BaselBethesda Pflegezentrum
Kunde | Stiftung Diakonat Bethesda, Basel |
Projektinhalt | Neubau Pflegezentrum Bethesda |
Aufgabe | Vorprojekt / Projekt |
Zeitraum | 2011 - 2012 |
BaselFelix Platter-Spital
Kunde | Felix Platter-Spital, Basel |
Projektinhalt | Neubau Spital |
Aufgabe | Erarbeitung der Grundlagen für den Architekturwettbewerb |
Zeitraum | 2012 - 2015 |
BaselREHAB Basel
Kunde | REHAB Basel, Zentrum für Querschnittgelähmte und Hirnverletzte, Basel |
Projektinhalt | Erstellung Leistungsauftrag Gastronomie und Ernährungskonzept |
Aufgabe | Beratungsmandat |
BaselBasel Stadt, Schulen und Horte
Kunde | Bau- und Verkehrsdepartement der Stadt Basel, Städtebau und Architektur / Gebäudemanagment, Basel |
Projektinhalt | Sanierungen, Neu- oder Einbauten von Kücheninfrastrukturen in den Schulanlagen der Stadt Basel |
Aufgabe | Erarbeitung von Entscheidungs- und Planungsgrundlagen |
BaselSanierung und Umbau Küche Unispital
Kunde | Gähler und Partner AG, Ennetbaden |
Projektinhalt | Gesamtsanierung der Küche und Systemwechsel |
Aufgabe | Vorprojekt / Projekt, Vorbereitung der Ausführung, Ausführungsbegleitung, Planung Gewerbliche Kälte, Vorprojekt / Projekt, Vorbereitung der Ausführung |
BaselNeubau Blindenheim
Kunde | ARGE GP Blindenheim Basel, c/o Proplaning AG, Basel |
Projektinhalt | |
Aufgabe | Vorprojekt / Projekt, Vorbereitung der Ausführung, Ausführungsbegleitung |
BaselUniversitätsspital Basel
Kunde | Universitätsspital Basel, Basel |
Projektinhalt | Prüfung von Ausliefermöglichkeiten von bis zu 2'000 Mahlzeiten pro Tag |
Aufgabe | begleitende Beratung |
BaselUniversitäre Kliniken Basel
Kunde | Universitäre Psychiatrische Klinken Basel, Basel |
Projektinhalt | Machbarkeitsstudie und Gegenüberstellung von Verpflegungs-Grobkonzepten |
Aufgabe | Vorstudie |
BernMachbarkeitsstudie Engeried und Lindenhof
Kunde | LINDENHOFGRUPPE, Sonnenberg, Bern |
Projektinhalt | Machbarkeitsstudie Zusammenlegung der Küchen Engeried und Lindenhof |
Aufgabe | begleitende Beratung |
BernInselspital, Neubau BB04
Kunde | Insel Gruppe AG, Direktion Medizin, Bern |
Projektinhalt | Grundlagenerarbeitung für den Neubau mit Zentralküche und Mitarbeiterrestaurant |
Aufgabe | Vorstudie |
BremgartenSt. Josef-Stiftung
Kunde | St. Josef-Stiftung, Bremgarten |
Projektinhalt | Sanierung Küche und Restaurant, Erstellung eines Küchenprovisoriums |
Aufgabe | Vorstudie, Vorprojekt / Projekt, Vorbereitung der Ausführung, Ausführungsbegleitung, Planung Gewerbliche Kälte, Planung Provisorium |
BruderholzKantonsspital Baselland
Kunde | Kantonsspital Baselland, Bruderholz |
Projektinhalt | Sanierung und Optimierung des Verpflegungsbetrieb im Spital Laufen |
Aufgabe | Vorstudie |
BruggKüchenumbau PDAG
Kunde | Psychiatrische Dienste Aargau AG, Brugg |
Projektinhalt | Sanierung und Umbau Produktionsküche und Restaurant |
Aufgabe | begleitende Beratung |
Zeitraum | 2017 - 2018 |
BülachSpital Bülach
Kunde | Metron Architektur AG , Brugg |
Projektinhalt | Ersatzneubau und Instandsetzung |
Aufgabe | Vorprojekt / Projekt |
ChurKantonsspital Chur
Kunde | Kantonsspital Graubünden, Departement Services, Chur |
Projektinhalt | Erweiterungs- und Neubauten Kantonsspital Chur; Neubau Küche, Restaurant, Cafeteria und Kiosk |
Aufgabe | Vorprojekt / Projekt, Vorbereitung der Ausführung, Ausführungsbegleitung, Planung Gewerbliche Kälte |
ChurKlinik Waldhaus / Fontana Spital
Kunde | Kantonsspital Graubünden, Departement Finanzen, ICT und Betriebe, Chur |
Projektinhalt | Machbarkeitsstudie "Verpflegung 2022", Sanierung Küche |
Aufgabe | Machbarkeitsanalyse, Vorstudie |
ChurKantonsspital Graubünden, Cafébar
Kunde | Staufer & Hasler Architekten AG | BSA SIA, Frauenfeld |
Projektinhalt | Neubau Kantonsspital Graubünden, Cafébar Erdgeschoss |
Aufgabe | Vorprojekt / Projekt, Vorbereitung der Ausführung, Ausführungsbegleitung |
Zeitraum | 2017 - 2020 |
ChurKantonsspital Graubünden
Kunde | Kantonsspital Graubünden, Departement Finanzen, ICT und Betriebe, Chur |
Projektinhalt | Neuorganisation Verpflegung |
Aufgabe | Vorprojekt / Projekt |
Zeitraum | 2018 |
ChurPDGR Waldhaus
Kunde | Psychiatrische Dienste Graubünden, Chur |
Projektinhalt | |
Aufgabe | begleitende Beratung |
DielsdorfVivendra "Sunnenhuus"
Kunde | Stiftung Vivendra, Dielsdorf |
Projektinhalt | Sanierung Küche und Restaurant |
Aufgabe | Vorprojekt / Projekt |
Zeitraum | 2015 - 2017 |
DielsdorfStiftung Vivendra
Kunde | Stiftung Vivendra, Dielsdorf |
Projektinhalt | Studie zur Gesamtgastronomie |
Aufgabe | begleitende Beratung |
Zeitraum | 2015 |
DiesenhofenKlinik St. Katharinental
Kunde | thurmed Immobilien AG, Projekte, Frauenfeld |
Projektinhalt | Erweiterung und Sanierung Café Katharina |
Aufgabe | Vorprojekt / Projekt, Vorbereitung der Ausführung, Ausführungsbegleitung |
DiessenhofenKlinik St. Katharinental
Kunde | Kantonales Hochbauamt Thurgau, Frauenfeld |
Projektinhalt | Einbau eines Restaurants in ein bestehendes Gebäude |
Aufgabe | Vorprojekt / Projekt |
Zeitraum | 2009 |
DiessenhofenCafeteria St. Katharinental
Kunde | Spital Thurgau AG , Frauenfeld |
Projektinhalt | Erweiterung der Cafeteria am Rhein |
Aufgabe | Vorprojekt / Projekt |
Zeitraum | 2016 - 2017 |
EmbrachKZU Kompetenzzentrum Pflege und Gesundheit
Kunde | KZU Kompetenzzentrum, Pflege und Gesundheit, Bassersdorf |
Projektinhalt | Erneuerung Kühl - /Tiefkühlräume / Vision Küche 2020 |
Aufgabe | Vorprojekt / Projekt |
Zeitraum | 2015 |
Felben-WellhausenAlters-und Pflegeheim Felbern-Wellhausen
Kunde | RENESPA AG, Planungen und Bauerneuerungen, Weinfelden |
Projektinhalt | Neubau Alters- und Pflegeheim Dorfzentrum |
Aufgabe | Vorprojekt / Projekt, Vorbereitung der Ausführung, Ausführungsbegleitung, Planung Gewerbliche Kälte |
FrauenfeldKantonsspital Frauenfeld
Kasse
Warme Ausgabe
Warme Ausgabe
Free Flow
Free Flow
Free Flow
Kunde | Kantonales Hochbauamt Thurgau, Frauenfeld |
Projektinhalt | Erweiterung Spitalküche und Neubau Restaurant |
Aufgabe | Vorstudie, Vorprojekt / Projekt, Vorbereitung der Ausführung, Ausführungsbegleitung |
FrauenfeldSpital Frauenfeld
Kunde | thurmed Immobilien AG, Kreditorenbuchhaltung, Frauenfeld |
Projektinhalt | Sanierung der bestehenden Spitalküche |
Aufgabe | Vorstudie |
GossauAlters- und Pflegeheim Rosengarten
Kunde | Kurt di Gallo AG, Alters- und Pflegeheim Rosengarten, Gossau ZH |
Projektinhalt | Umbau Küche |
Aufgabe | Vorstudie |
Zeitraum | 2017 - 2018 |
HasleHeiligkreuz Hospitality
Kunde | Thomas Schregenberger GmbH, Zürich |
Projektinhalt | Sanierung Produktionsküche, Ausgabebuffet, Bar, Lager-und Nebenräume |
Aufgabe | Vorprojekt / Projekt, Vorbereitung der Ausführung, Ausführungsbegleitung |
Hausen bei BruggWohnheim Domino
Kunde | Stiftung Domino, Hausen |
Projektinhalt | Sanierung und Erweiterung Küche im Café Domino |
Aufgabe | Vorprojekt / Projekt, Vorbereitung der Ausführung, Ausführungsbegleitung, Planung Gewerbliche Kälte |
Zeitraum | 2014 - 2016 |
HeidenBetreuungszentrum Heiden
Kunde | Betreuungs-Zentrum Heiden, Heiden |
Projektinhalt | Machbarkeitsstudie zum Einbau einer Produktionsküche |
Aufgabe | Vorstudie |
HohenrainHeilpädagogisches Zentrum
Kunde | Kanton Luzern, Dienststelle Immobilien, Luzern |
Projektinhalt | Sanierung Produktionsküche |
Aufgabe | Vorstudie, Erarbeitung Raumprogramm |
Zeitraum | 2014 - 2015 |
HorgenStiftung Amalie Widmer
Kunde | Stiftung Amalie Widmer , Horgen |
Projektinhalt | Neubau Pflege und betreute Alterswohnungen |
Aufgabe | Vorprojekt / Projekt, Vorbereitung der Ausführung, Ausführungsbegleitung, Planung Gewerbliche Kälte |
KilchbergSanatorium Kilchberg
Kunde | Sanatorium Kilchberg AG, Kilchberg |
Projektinhalt | |
Aufgabe | Vorprojekt / Projekt |
Zeitraum | 2018 |
KleinandelfingenWohn- und Pflegezentrum Rosengarten
Kunde | planzeit GmbH, Zürich |
Projektinhalt | |
Aufgabe | Vorstudie, Machbarkeitsstudie für die Erweiterung der Küche |
Zeitraum | 2024 |
LachenSpital Lachen, Restaurant Santé
Cafeteria / Take-Away
Café-Bar
Cafeteria
Der Gästeraum
Getränke-Buffet
Salatbuffet / Warmausgabe
Kunde | Spital Lachen AG, Lachen SZ |
Projektinhalt | Zusammenlegung Personalrestaurant und Cafeteria |
Aufgabe | Vorstudie, Vorprojekt / Projekt, Vorbereitung der Ausführung, Ausführungsbegleitung, Planung Gewerbliche Kälte |
Zeitraum | 2007 - 2008 |
Eröffnung | Oktober 2008 |
LachenSpital Lachen, Neubau Küche
Kunde | Spital Lachen AG, Lachen SZ |
Projektinhalt | Einbau neue Produktionsküche in ein bestehendes Gebäude |
Aufgabe | Vorstudie, Vorprojekt / Projekt, Vorbereitung der Ausführung, Planung Gewerbliche Kälte |
Zeitraum | 2009 - 2011 |
LangenthalAlterszentrum Haslibrunnen
Kunde | Alterszentrum Haslibrunnen, Langenthal |
Projektinhalt | Neubau Alterszentrum |
Aufgabe | Vorstudie, Vorprojekt / Projekt, Vorbereitung der Ausführung, Ausführungsbegleitung, Planung Gewerbliche Kälte, Planung Provisorium |
LiestalKantonsspital Liestal, Umbau Personalrestaurant/Cafeteria
Kunde | Kantonsspital Liestal, Liestal |
Projektinhalt | Umbau Personalrestaurant / Cafeteria |
Aufgabe | Vorstudie, Vorprojekt / Projekt |
Zeitraum | 2008 - 2011 |
Eröffnung | August 2011 |
LittenheidClienia Littenheid AG
Aussen
Garten
Ausgabebuffet 1
Ausgabebuffet 2
Ausgabebuffet und Gästeraum
Gästeraum
Kunde | Littenheid - Immobilien AG, Littenheid |
Projektinhalt | Neubau Restaurant und Cafeteria |
Aufgabe | Vorprojekt / Projekt, Vorbereitung der Ausführung, Ausführungsbegleitung |
Zeitraum | 2011 - 2014 |
LuzernKantonsspital Luzern
Ausgabebuffet gästeseitig
Ausgabebuffet bedienseitig
Zubereitung
Kaffeestation
Kunde | Luzerner Kantonsspital, Luzern 16 |
Projektinhalt | Einbau Bistro |
Aufgabe | Vorprojekt / Projekt, Vorbereitung der Ausführung, Ausführungsbegleitung |
Zeitraum | 2016 - 2017 |
MännedorfSpital Männedorf, Neubau Küche / Restaurant
Kunde | Spital Männedorf, Männedorf |
Projektinhalt | Umbau und Erweiterung: Neubau Küche und Personalrestaurant |
Aufgabe | Vorstudie, Vorprojekt / Projekt, Vorbereitung der Ausführung, Ausführungsbegleitung |
Zeitraum | 2007 - 2015 |
MännedorfSpital Männedorf, Café-Bar Eingangsbereich
Die Café-Bar
Bar mit Sitzbereich
Die Verkaufsvitrine
Zeitungen / Zeitschriften und Kioskartikel
Der Gästeraum mit Seeblick
Kunde | Spital Männedorf, Männedorf |
Projektinhalt | Umbau und Erweiterung: Café-Bar Eingangsbereich |
Aufgabe | Vorstudie, Vorprojekt / Projekt, Vorbereitung der Ausführung, Ausführungsbegleitung |
Zeitraum | 2005 - 2009 |
Eröffnung | Juni 2009 |
MännedorfKinderstation Brüschhalden
Kunde | Baudirektion Kanton Zürich, Baubereich 2, Zürich |
Projektinhalt | KJPD, Kinder- und Jugendpsychiatrischer Dienst; Erweiterung Kinderstation Brüschhalden, Neubau Zentralküche |
Aufgabe | Vorstudie, Vorprojekt / Projekt |
MännedorfSpital Männedorf, Stationsoffice's
Kunde | Spital Männedorf , Männedorf |
Projektinhalt | Einbau von 7 Stationsoffice's |
Aufgabe | Vorprojekt / Projekt, Vorbereitung der Ausführung, Ausführungsbegleitung |
Zeitraum | 2010 - 2011 |
Eröffnung | August 2011 |
ObersiggenthalKITA Goldiland
Kunde | Gemeinde Obersiggenthal, Nussbaumen |
Projektinhalt | Neubau Kindertagesstätte |
Aufgabe | Vorstudie, Vorprojekt / Projekt, Vorbereitung der Ausführung |
Zeitraum | 2013 - 2016 |
OberägeriBetagtenzentrum Breiten
Kunde | Betagtenzentrum Breiten, Oberägeri |
Projektinhalt | Sanierung Küche und Gastronomie-Nebenräume |
Aufgabe | Vorprojekt / Projekt, Vorbereitung der Ausführung, Ausführungsbegleitung, Planung Gewerbliche Kälte |
Zeitraum | 2009 - 2011 |
Eröffnung | Dezember 2011 |
RheinauPsychiatrische Uniklinik Rheinau
Kunde | Psychiatrische Universitätsklinik Zürich, Spitaldirektion, Zürich |
Projektinhalt | Teilsanierung Küche, Erastz Geschirrwaschen und Küche |
Aufgabe | Vorstudie, Vorprojekt / Projekt, Vorbereitung der Ausführung, Ausführungsbegleitung |
Zeitraum | 2016 - 2018 |
RämismühleZentrum Rämismühle
Kunde | ZENTRUM RÄMISMÜHLE, Rämismühle |
Projektinhalt | Machbarkeitsstudie für den Gastronomiebetrieb |
Aufgabe | Vorstudie |
SamedanSpital Oberengadin
Kunde | Stiftung Gesundheitsversorgung SGO, Samedan |
Projektinhalt | Neubau Kiosk |
Aufgabe | Vorprojekt / Projekt, Vorbereitung der Ausführung, Ausführungsbegleitung |
SchaffhausenKantonsspital Schaffhausen
Kunde | blumergaignat ag, Küsnacht |
Projektinhalt | Erarbeitung von Grundlagen für Architektur-Wettbewerb |
Aufgabe | Projektwettbewerb |
SchaffhausenNeubau Kantonsspital Schaffhausen
Kunde | Spitäler Schaffhausen, Schaffhausen |
Projektinhalt | Neu - und Umbau Kantonsspital Schaffhausen |
Aufgabe | Vorprojekt / Projekt, Vorbereitung der Ausführung, Ausführungsbegleitung |
ScherzingenKantonsspital Münsterlingen
Free-Flow Anlage
Free-Flow-Anlage
Restaurant
Cafeteria
Kiosk
Kunde | Hochbauamt Kanton Thurgau, Frauenfeld |
Projektinhalt | Umbau und Erweiterung Kantonsspital Münsterlingen; Neubau Restauration |
Aufgabe | Vorstudie, Vorprojekt / Projekt, Vorbereitung der Ausführung, Ausführungsbegleitung |
Zeitraum | 2009 - 2012 |
ScherzingenHerz Zentrum Bodensee AG
Kunde | CHC Holding AG, Kreuzlingen |
Projektinhalt | Neubau Herz Zentrum mit Restaurant |
Aufgabe | Vorprojekt / Projekt, Vorbereitung der Ausführung, Ausführungsbegleitung, Planung Gewerbliche Kälte |
Zeitraum | 2011 - 2012 |
SchlierenSpital Limmattal
Kunde | Spital Limmattal , Schlieren |
Projektinhalt | Neubau Spital, Neubau Küche und Restaurant |
Aufgabe | Vorstudie, Vorprojekt / Projekt |
Zeitraum | 2006 - 2010 |
SchwyzSpital Schwyz
Kunde | Spital Schwyz, Schwyz |
Projektinhalt | Sanierung Küche |
Aufgabe | Vorprojekt / Projekt, Vorbereitung der Ausführung, Planung Gewerbliche Kälte |
Zeitraum | 2011 - 2012 |
SolothurnPsychiatrische Dienste Solothurn
Kunde | Solothurner Spitäler AG, Psychiatrische Dienste, Solothurn |
Projektinhalt | Erstellung Mehrjahres-Investitionsplanung |
Aufgabe | begleitende Beratung |
Zeitraum | 2016 |
St. GallenKantonsspital St. Gallen; Ersatz Geschirrwaschanlage
Kunde | Kantonsspital St. Gallen , St. Gallen |
Projektinhalt | Ersatz Geschirrwaschanlage / Speiseabfall-Anlage |
Aufgabe | Vorbereitung der Ausführung |
Zeitraum | 2010 |
St. GallenKantonsspital St. Gallen KSSG, Ostschweizer Kinderspital OKS
Kunde | Kantonsspital St. Gallen , St. Gallen |
Projektinhalt | Erweiterung Kantonsspital und Ostschweizer Kinderspital |
Aufgabe | Vorprojekt / Projekt, Vorbereitung der Ausführung, Ausführungsbegleitung, Planung Gewerbliche Kälte |
St. GallenKantonsspital St. Gallen, Hauptküche
Kunde | Kantonsspital St. Gallen , St. Gallen |
Projektinhalt | Sanierung und Erweiterung Hauptküche Haus 26 |
Aufgabe | Vorstudie |
Zeitraum | 2015 - 2016 |
St. GallenKantonsspital St. Gallen Mieterausbau Cafeteria
Kunde | Kantonsspital St. Gallen, St. Gallen |
Projektinhalt | Einbau Cafeteria |
Aufgabe | Vorprojekt / Projekt |
St. UrbanLuzerner Psychiatrie St. Urban
Salatbuffet
Free Choice
Ausgabebuffet
Kioskregal
Getränkestation
Wasserstation
Kunde | Luzerner Psychiatrie, St. Urban |
Projektinhalt | |
Aufgabe | Vorprojekt / Projekt, Vorbereitung der Ausführung, Ausführungsbegleitung, Umnutzung/Sanierung Mitarbeiterrestaurant und Cafeteria |
Zeitraum | 2017 - 2019 |
St.GallenKantonsspital St.Gallen
Kunde | Schertenleib Baumanagement, St. Gallen |
Projektinhalt | Erweiterung Produktionsküche Haus 25 |
Aufgabe | Vorprojekt / Projekt |
UsterErweiterung Spital und Reha Uster
Kunde | Zweckverband Spital Uster, Uster |
Projektinhalt | Umbau Küche, Restauration und Logistikflächen |
Aufgabe | Vorstudie, Vorprojekt / Projekt |
Wettingenarwo Stiftung
Kunde | arwo Stiftung, Wettingen |
Projektinhalt | Erstellung der Grundlagen zur Gastronomie für den Generalplaner |
Aufgabe | begleitende Beratung |
WettingenArwo Stiftung
Kunde | Batimo AG Architekten SIA, Zofingen |
Projektinhalt | Erweitertung Wohnheim mit Produktionsküche |
Aufgabe | Vorprojekt / Projekt, Vorbereitung der Ausführung, Ausführungsbegleitung |
Wettingenarwo Stiftung
Kunde | arwo Stiftung, Wettingen |
Projektinhalt | Prüfung der Erweiterung der Mahlzeitenauslieferungen am Standort Fislisbach |
Aufgabe | Vorstudie |
WetzikonGesundheitsversorgung Zürcher Oberland GZO, Spital Wetzikon
Kleinmengenproduktion
Herdzeile bestehend übernommen
Staplervorheizung, Trennwände zu Rüsten/Salatküche
Sauberwagenstellplatz, Einblick Pâtissierie und Kalte Diät
Rüsten und Salatküche
Abwaschen
Kunde | GZO Gesundheitsversorgung Zürcher Oberland, Wetzikon |
Projektinhalt | Sanierung Küche |
Aufgabe | Vorprojekt / Projekt, Vorbereitung der Ausführung, Ausführungsbegleitung, Planung Gewerbliche Kälte |
Zeitraum | 2008 - 2011 |
Eröffnung | Februar 2011 |
Wil SGPsychiatrische Klinik
Kunde | Psychiatrische Klinik Wil, Wil |
Projektinhalt | Evaluation Speiseverteilsystem |
Aufgabe | begleitende Beratung |
Winterthuripw Integrierte Psychiatrie
Kunde | Integrierte Psychiatrie, Winterthur - Zürcher Unterland, Winterthur |
Projektinhalt | Gastronomie-Beratung |
Aufgabe | Erarbeitung eines "Auftrages an den Verpflegungsbereich" |
Zeitraum | 2011 - 2012 |
WinterthurIntegrierte Psychiatrie Winterthur
Kunde | Integrierte Psychiatrie, Winterthur - Zürcher Unterland, Winterthur |
Projektinhalt | Machbarkeitsstudie zum Neubau der Küche und Restaurant |
Aufgabe | Vorstudie |
WohlenIntegra, Stiftung für Behinderte im Freiamt
Warme Küche
Gescchirrwaschen
Kueche
Front-Cooking
Free Flow
Kasse
Kunde | Integra, Stiftung für Behinderte im Freiamt, Wohlen |
Projektinhalt | Neubau Zentralgebäude mit Produktionsküche und Restaurant |
Aufgabe | Vorstudie, Vorprojekt / Projekt, Vorbereitung der Ausführung, Ausführungsbegleitung |
Zeitraum | 2010 - 2016 |
ZollikerbergSpital Zollikerberg
Kunde | Gastronomie & Räume Zollikerberg, Zollikerberg |
Projektinhalt | Sanierung Küche und Buffet im Neumünsterpark |
Aufgabe | Vorprojekt / Projekt |
ZollikerbergDiakonie Zollikerberg
Kunde | PVO Resulting GmbH, Luzern |
Projektinhalt | Machbarkeitsstudie Küchen-Sanierung und Erweiterung |
Aufgabe | |
ZürichStadtspital Waid
Der Shop
Der Shop
Das Salat-/Sandwich-Buffet
Kioskartikel
Tablett-/Besteck-Abgabe
Kunde | Amt für Hochbauten der Stadt Zürich, Zürich |
Projektinhalt | Sanierung Cafeteria |
Aufgabe | Vorstudie, Vorprojekt / Projekt, Vorbereitung der Ausführung, Ausführungsbegleitung |
Zeitraum | 2005 - 2007 |
Eröffnung | 2007 |
ZürichWohnheim Frankental
Kunde | Wohnheim Frankental, Zürich |
Projektinhalt | Erweiterung und Neubau Küche |
Aufgabe | Vorstudie, Vorprojekt / Projekt, Vorbereitung der Ausführung, Ausführungsbegleitung |
Zeitraum | 2007 - 2009 |
Eröffnung | Oktober 2009 |
ZürichStiftung Altried
Kunde | stiftung altried, Zürich |
Projektinhalt | Sanierung Wohnheim und Erweiterung Altried 2 |
Aufgabe | Vorprojekt / Projekt, Vorbereitung der Ausführung, Ausführungsbegleitung |
Zeitraum | 2009 |
ZürichHort Siedlung Grünmatt
Kunde | Familienheim Genosschaft Zürich FGZ, Zürich |
Projektinhalt | Neubau Hort-Küche |
Aufgabe | begleitende Beratung, Vorbereitung der Ausführung |
Zeitraum | 2012 |
ZürichStiftung Behindertenwerk St. Jakob
Kunde | HRS Real Estate AG, Zürich |
Projektinhalt | Neubau Gewerbehaus mit Grossbäckerei, Café/Take-Away und Mitarbeiter-Restaurant |
Aufgabe | Vorprojekt / Projekt, Vorbereitung der Ausführung |
Zeitraum | 2013 - 2018 |
ZürichKlinik Hirslanden
Kunde | Klinik Hirslanden, Bau + Technik, Zürich |
Projektinhalt | Sanierung Küche |
Aufgabe | Vorprojekt / Projekt |
ZürichVerfahrenszentrum Dutti
Kunde | Stadt Zürich, Amt für Hochbauten, Zürich |
Projektinhalt | Verfahrenszentrum mit Regenerationsküche |
Aufgabe | Machbarkeitsanalyse, Vorprojekt / Projekt, Vorbereitung der Ausführung, Ausführungsbegleitung |
Zeitraum | 2015 - 2019 |
ZürichAlterszentren der Stadt Zürich
Kunde | Stadt Zürich, Alterszentren, Zürich |
Projektinhalt | Mithilfe bei der Erstellung der Standard's |
Aufgabe | begleitende Beratung |
Zeitraum | 2017 - 2018 |
ZürichAlterszentrum Mittelleimbach
Kunde | Stadt Zürich, Amt für Hochbauten, Zürich |
Projektinhalt | Umbau Küche und Geschirrwaschen |
Aufgabe | Vorstudie |
Zeitraum | 2017 |
ZürichPfarreizentrum St. Gallus
Kunde | Römisch-Katholische Kirchgemeinde St. Gallus, Zürich |
Projektinhalt | Sanierung der Küche im Pfarreizentrum |
Aufgabe | Vorprojekt / Projekt |
Zeitraum | 2017 - 2021 |
ZürichUniversitätsSpital Zürich
Kunde | UniversitätsSpital Zürich, Direktion Finanzen, Zürich |
Projektinhalt | Gesamterneuerung der Produktionsküche und Restauration |
Aufgabe | begleitende Beratung |