Werkverzeichnis
AarauBuchenhof Nord
Kunde | Kanton Aargau, Departement Finanzen und Ressourcen, Aarau |
Projektinhalt | Neubau Mitarbeiter-Restaurant |
Aufgabe | Erarbeiten von Grundlagen für Architekturwettbewerb |
Zeitraum | 2013 |
BadenNordostschweizerische Kraftwerke NOK
Free-Flow-Anlage
Kaffeeausgabe
Aussenbereich
Geschirrwaschen
Gästeraum
Buffetanlage
Kunde | NOK Nordostschweizerische Kraftwerke AG, Baden |
Projektinhalt | Neubau Bürogebäude mit Personalrestaurant |
Aufgabe | Vorstudie, Vorbereitung der Ausführung, Vorbereitung der Ausführung, Ausführungsbegleitung, Planung Gewerbliche Kälte |
Zeitraum | 2006 - 2009 |
Eröffnung | August 2009 |
BaselSt. Jakobs-Strasse 25
Kunde | webereinhardt Generalplaner AG, Zürich |
Projektinhalt | Sanierung Bürogebäude |
Aufgabe | Machbarkeitsstudie Gastronomie |
Zeitraum | 2013 |
BaselCampus Helvetia
Kunde | Helvetia Versicherungen, Hauptsitz Schweiz, Basel |
Projektinhalt | Neubau Mitarbeiterrestaurant und Cafeteria |
Aufgabe | Vorstudie, Vorprojekt / Projekt |
BaselNeubau Cafeteria Rapp Architekten
Kunde | Rapp AG, Münchenstein |
Projektinhalt | Neubau Cafeteria |
Aufgabe | Vorprojekt / Projekt, Vorbereitung der Ausführung, Ausführungsbegleitung |
BernEspacePost, Bern
Das Restaurant
Die Free-Flow Anlage
Die Warm-Ausgabe
Die Cafeteria im 1. OG
Einsicht in die Küche
Kunde | LOSINGER MARAZZI AG, Bern 22 |
Projektinhalt | Neubau Hauptsitz Post mit Mitarbeiter-Restaurant |
Aufgabe | Vorstudie, Vorprojekt / Projekt, Vorbereitung der Ausführung, Ausführungsbegleitung |
Zeitraum | 2011 - 2015 |
BernPostFinance Engehalde
Kunde | Post CH AG, Personal (alt), Bern |
Projektinhalt | Teil - Umbau Buffetanlage |
Aufgabe | Vorprojekt / Projekt |
Zeitraum | 2014 - 2015 |
BernPostFinance Engehalde
Kunde | Post CH AG, Personal / P434, Bern |
Projektinhalt | Sanierung und Umstrukturierung Buffet-Anlage |
Aufgabe | Vorprojekt / Projekt |
Zeitraum | 2018 - 2019 |
BernAXA Culinarium Time Out
Kunde | AXA Winterthur , Winterthur |
Projektinhalt | Instandstellung Küche |
Aufgabe | Vorstudie, Vorprojekt / Projekt |
Zeitraum | 2018 |
BernRestaurant Mobilcity
Kunde | ZFV-Unternehmungen, Zürich |
Projektinhalt | Umbau und Neugestalltung Buffetanlage |
Aufgabe | Vorprojekt / Projekt |
CarougeMachbarkeitsstudie Mitarbeiterrestaurant UBS Acaciaas
Kunde | UBS SA Zurich, p. A. M&R CONSEILS PROJETS IMMOBILIERS SA, Genève |
Projektinhalt | |
Aufgabe | Vorstudie |
ChurMitarbeiterrestaurant Sinergia
Kunde | Hochbauamt Graubünden, Chur |
Projektinhalt | |
Aufgabe | Vorprojekt / Projekt, Vorbereitung der Ausführung, Ausführungsbegleitung |
Zeitraum | 2019 - 2020 |
DietikonEKZ Werkareal Dietikon
Elegant geschwungene Buffets prägen die Anlage
Das freistehende Salat- und Selbstwahlbuffet
Hier gibt's Süsses und Kaffee
Das Getränkebuffet
Kunde | EKZ Elektrizitätswerke des Kantons Zürich, Zürich |
Projektinhalt | Neubau Personalrestaurant |
Aufgabe | Vorstudie, Vorprojekt / Projekt, Vorbereitung der Ausführung, Ausführungsbegleitung |
Zeitraum | 2008 - 2011 |
Eröffnung | März 2011 |
DübendorfHelsana Dübendorf
Kunde | ZFV-Unternehmungen, Zürich |
Projektinhalt | Betriebsoptimierung |
Aufgabe | Definition von Sofortmassnahmen |
Zeitraum | 2012 |
EsslingenMitarbeiterrestaurant Basler & Hofmann AG
Kunde | Basler & Hofmann AG, Ingenieure, Planer und Berater, Zürich |
Projektinhalt | Erweiterung Mitarbeiterrestaurant |
Aufgabe | Vorprojekt / Projekt |
Zeitraum | 2017 - 2018 |
KriensCaféteria Basler & Hofmann AG
Kunde | Basler & Hofmann AG, Ingenieure, Planer und Berater, Zürich |
Projektinhalt | |
Aufgabe | Vorbereitung der Ausführung, Ausführungsbegleitung |
Zeitraum | 2018 - 2019 |
OpfikonAmbassador House
Kunde | Halter AG | Gesamtleistungen, Zürich |
Projektinhalt | Gesamtsanierung Ambassador House |
Aufgabe | Vorprojekt / Projekt, Vorbereitung der Ausführung, Ausführungsbegleitung, Planung Gewerbliche Kälte |
Zeitraum | 2015 - 2018 |
Eröffnung | Januar 2019 |
SchaffhausenUnilever SCC AG
Die "Food-Insel"
Ausgabe Kalte Gerichte und Getränke
Kunde | Unilever Supply Chain Company AG, Schaffhausen |
Projektinhalt | Erweiterung Mitarbeiter-Restaurant "Landhaus"; Neubau Gebäude "Diana" mit Take-Away |
Aufgabe | Machbarkeitsanalyse, Vorprojekt / Projekt, Vorbereitung der Ausführung, Ausführungsbegleitung |
Zeitraum | 2010 - 2011 |
Eröffnung | Juli 2011 |
SchlierenErsatzanschaffungen UBS Brandstrasse
Kunde | Immobiliengesellschaft Immosip AG, c/o UBS Fund Management (Switzerland) AG, Basel |
Projektinhalt | Beratung bei Ersatz von Geräten |
Aufgabe | begleitende Beratung |
Zeitraum | 2019 - 2020 |
VaduzVP-Bank
Kunde | VP Bank AG, Vaduz |
Projektinhalt | Neubau Bistro |
Aufgabe | Vorprojekt / Projekt, Vorbereitung der Ausführung, Ausführungsbegleitung |
WinterthurAXA Winterthur, Superblock
Die Cafébar
Die Warmausgabe
Eine Wasserstation
Das Salatbuffet
Der Free Flow
Die warme Küche
Kunde | AXA Versicherungen AG, Kreditorenbuchhaltung, Winterthur |
Projektinhalt | Neubau "Superblock" auf dem Sulzer-Areal |
Aufgabe | Machbarkeitsanalyse, Vorstudie, Vorbereitung der Ausführung, Ausführungsbegleitung |
Zeitraum | 2008 - 2014 |
Eröffnung | Dezember 2014 |
WinterthurAXA Museumstrasse
Das Gebäude (Bildmitte) mit dem Restaurant
Die Cafébar im EG
Die Verkaufsvitrine im EG
Die Free-Flow Anlage im OG
Die Warm-Ausgabe
Die Getränkeabgabe
Kunde | AXA Winterthur , Winterthur |
Projektinhalt | Neubau Mitarbeiterrestaurant |
Aufgabe | Vorprojekt / Projekt, Vorbereitung der Ausführung, Ausführungsbegleitung |
Zeitraum | 2012 - 2015 |
Eröffnung | September 2015 |
WinterthurUBS Cafeteria ZAG
Kunde | UBS Fund Management (Switzerland) AG, Basel |
Projektinhalt | |
Aufgabe | Vorprojekt / Projekt |
ZürichObergericht Zürich
Kunde | Baudirektion Kanton Zürich, Hochbauamt Gebäudetechnik, Zürich |
Projektinhalt | Einbau Cafeteria |
Aufgabe | Vorstudie, Vorprojekt / Projekt, Vorbereitung der Ausführung, Ausführungsbegleitung |
Zeitraum | 2006 - 2012 |
Eröffnung | Februar 2012 |
ZürichEuropaallee 21, Baufeld C, UBS AG
"IL CAFFÈ"
"EASY 21"
Produktionsküche
"MEAL 21"
Kunde | UBS AG, Zürich |
Projektinhalt | Neubau Personalrestaurant UBS AG |
Aufgabe | Vorstudie, Vorprojekt / Projekt, Vorbereitung der Ausführung, Ausführungsbegleitung |
Zeitraum | 2008 - 2013 |
ZürichHaus zum Rechberg
Kunde | Baudirektion Kanton Zürich, Baubereich 2, Zürich |
Projektinhalt | Instandsetzung Haus zum Rechberg, Einbau Catering-Küche |
Aufgabe | Vorprojekt / Projekt |
Zeitraum | 2010 - 2013 |
ZürichBank Vontobel
Kunde | Bank Vontobel AG, Zürich |
Projektinhalt | Einbau Catering-Office |
Aufgabe | Vorprojekt / Projekt, Vorbereitung der Ausführung, Ausführungsbegleitung |
Zeitraum | 2012 - 2013 |
ZürichUBS AG VZA Altstetten
Das Cafeteriabuffet
Der Kiosk
Das Salatbuffet
Die Wasserstation
Kunde | UBS AG, Zürich |
Projektinhalt | Sanierung Personalrestaurant und Cafeteria VZA Altstetten |
Aufgabe | Machbarkeitsanalyse, Vorprojekt / Projekt, Vorbereitung der Ausführung, Ausführungsbegleitung, Planung Gewerbliche Kälte |
Zeitraum | 2012 - 2015 |
ZürichUBS HGHG Cafébar
Kunde | UBS AG, Zürich |
Projektinhalt | Neubau Cafébar |
Aufgabe | Vorprojekt / Projekt |
Zeitraum | 2015 - 2018 |
ZürichPersonalverpflegung Bank Vontobel K22
Kunde | Bank Vontobel AG, Zürich |
Projektinhalt | Provisorische Personalverpflegung |
Aufgabe | Vorprojekt / Projekt, Vorbereitung der Ausführung, Ausführungsbegleitung |
Zeitraum | 2016 |
ZürichAmtshaus Walche
Kunde | Stadt Zürich, Amt für Hochbauten, Zürich |
Projektinhalt | |
Aufgabe | Vorprojekt / Projekt, Vorbereitung der Ausführung, Ausführungsbegleitung |
ZürichPersonalrestaurant UBS Elite
Kunde | UBS Business Solutions AG, Zürich |
Projektinhalt | Machbarkeitsstudie für Umbau Personalrestaurant |
Aufgabe | begleitende Beratung |
Zeitraum | 2017 - 2020 |
ZürichMitarbeiterrestaurant Bank Vontobel
Kunde | Bank Vontobel AG, Zürich |
Projektinhalt | Anpassungen im Free Flow Bereich des Mitarbeiterrestaurant Uto |
Aufgabe | Vorprojekt / Projekt, Vorbereitung der Ausführung, Ausführungsbegleitung |
Zeitraum | 2017 - 2018 |
ZürichLeuenhof 32
Kunde | Banque Pictet & Cie SA, Zürich |
Projektinhalt | Einbau einer Fertigungsküche |
Aufgabe | Vorprojekt / Projekt, Vorbereitung der Ausführung, begleitende Beratung |
Zeitraum | 2018 - 2021 |
ZürichCampus Bank Vontobel
Kunde | Bank Vontobel AG, Zürich |
Projektinhalt | Umbau und Erweiterung der Gastronomie |
Aufgabe | Vorprojekt / Projekt, Vorbereitung der Ausführung, Ausführungsbegleitung |
Zeitraum | 2019 - 2020 |
ZürichVerwaltungszentrum Werd
Kunde | Stadt Zürich, Immobilien (4040), Zürich |
Projektinhalt | Instandhaltung Mitarbeiterrestaurant |
Aufgabe | Machbarkeitsanalyse, Vorprojekt / Projekt, Vorbereitung der Ausführung, Ausführungsbegleitung |
Zeitraum | 2019 |
ZürichBürogebäude Vulkanstrasse
Kunde | Allreal Generalunternehmung AG, Glattpark |
Projektinhalt | Umbau zur Neunutzung des Gastrobereiches |
Aufgabe | Vorprojekt / Projekt, Vorbereitung der Ausführung, Ausführungsbegleitung |
ZürichNeubau TX-Group AG
Kunde | Baukontor Architekten AG, Zürich |
Projektinhalt | Neubau Restaurant |
Aufgabe | Vorprojekt / Projekt |
ZürichRestaurant der UBS AG, VZA2
Kunde | UBS Business Solutions AG, Group Corporate Services, Zürich |
Projektinhalt | |
Aufgabe | Vorstudie |
ZürichRestaurant der UBS AG, Europaalle 21
Kunde | UBS Business Solutions AG, Group Corporate Services, Zürich |
Projektinhalt | Optimierung Ausgabebuffets |
Aufgabe | |
ZürichBeratung Gastronomie-Strategie im Amtshaus V
Kunde | Immobilien Stadt Zürich, c/o Stadt Zürich, Amt für Hochbauten, Zürich |
Projektinhalt | |
Aufgabe | Vorstudie |
ZürichRestaurant Key West, UBS AG
Kunde | UBS AG , Zürich |
Projektinhalt | Optimierung der Buffetanlage |
Aufgabe | Vorstudie |